Rezept für Deinen Ernährungsplan


Reis mit Chili con Carne


thumb



*Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer geölten Pfanne das Rindertatar durchbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Chilipulver. Passierte Tomaten, gewaschene und halbierte Cocktailtomaten, geschnittene Frühlingszwiebel zugeben. Artischocken Brokkoli und Erbsen zugeben. Ordentlich durchwürzen mit Bärlauch, Salz Pfeffer, Chili. Der Reis wird Serviert mit Chili con Carne.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Reis Naturreis (15g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Rinderhackfleisch | Öl Olivenöl (10g/EL) | Tomaten passiert | Gewürz Salz (4g/TL) | Erbsen Grün | Brokkoli (350g/St.) | Tomaten (200g/St.) | Wasser (5g/TL)
| Essen | Gemüse | Fleisch | Würzig | Single | Abendessen | Gruppe | Scharf | Vorkochen | Tiefkühl | Mittagessen | Kochen | Herzhaft

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.