Kürbis-Kartoffel Spezialität |
---|
Kartoffeln und den geschälten Kürbis raspeln und überschüssige Flüssigkeit entfernen, dazu zB. im Sieb ausdrücken. Gewürzt wird mit Dill, Salz, Bärlauch und Pfeffer. Kleine Portionen werden in einer geölten Pfanne gebraten. Auf mittlerer Hitze kann beim Bratvorgang weitere Feuchtigkeit verdampfen. Für die Sauce nachfolgende Zutaten fein hacken und vermischen. Salatgurke, Tomaten, Chili, Minze, Zitronensaft und Zwiebeln. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Schuss Öl. Serviert wir die Kürbis-Kartoffel Spezialität mit einem Schuss Sauce, Minzblätter als Deko. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |