Nuss-Vanille Brownies |
---|
*Backofen auf 175 Grad vorheizen. Tiefes Backblech für Brownies bereitstellen. Das Backblech wird mit Backpapier ausgelegt oder mit Butter eingefettet. Vermischt werden Backpulver, Vanillezucker, Kakaopulver, Mehl und die Vanille aus der Schote. Walnuss, Mandel Cashew werden klein gehackt und mit der Mehlmischung vermengt. Eier, Agavendicksaft und Ahornsirup werden so lange geschlagen, bis die Mischung luftig wird. In der Mikrowelle wird die Kuvertüre sanft geschmolzen. Gleiches mit der Butter. Kuvertüre und Butter werden miteinander vermischt, nach und nach behutsam unter die Eiermischung gegeben. Nun wird alles miteinander gut vermischt und auf das Backblech gegeben. Nach einer halben Stunde können die noch warmen Nuss-Vanille Brownies, dekoriert mit Puderzucker serviert werden. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |