Rezept für Deinen Ernährungsplan


Mango auf Kefircreme


thumb



Vermischt wird der Quark mit Reismilch, Limettensaft, Pektin (Gelatine) und Kefir zu einer Creme. Anschließend wird Limettensaft, Agavendicksaft sowie ein guter Dessertwein hinzu gegeben. Um die in Stücke geschnittene Mango zu karamellisieren wird Reissirup mit Wasser und Schokostreusel in der Pfanne vermischt und leicht angebraten. Serviert wird alles zusammen als gelungener Nachtisch oder Dessert zwischendurch.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Milch Reismilch | Schokoladenstreusel | Mango (180g/St.) | Gelantine Pektin (5g/TL) | Wein Dessertwein | Quark Magerquark | Sirup Reissirup (15g/EL) | Kefir 1.5% (250g/St.) | Wasser (5g/TL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Limettensaft (5g/TL)
| Dessert | Frühstück | Getränk | Smoothie | Süß | Schnell | Single | Kochen | Snack | Nachtisch | Essen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.