Rezept für Deinen Ernährungsplan


Zimt-Birnenmuffins


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*Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Papierbackförmchen vorbereiten. 20 Minuten Backzeit einplanen. Die Birnen gewaschen, ungeschält in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Zimt vermengen und sieben. Anschließend den Sirup und die Flocken hinzugeben (5 Gramm der Flocken aufheben). Alles miteinander vermengen. Öl, Ei, Joghurt und Milch miteinander verrühren und die Birnen-Mehlmischung unterrühren. Den fertigen Teig in das mit Papierbackförmchen (Muffin Förmchen) ausgestattete Blech verteilen und mit den übrigen Flocken garnieren. Die Muffins 20 Minuten bei 180 Grad fertig backen. Serviert werden die Birnen Muffins bedeckt mit Puderzucker und etwas Kakaopulver

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Zimt (3g/TL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Kakaopulver (2g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Milch Reismilch | Zucker Puderzucker | Lupinenflocken | Backpulver (2g/TL) | Joghurt Magermilch (200g/st.) | Birne (150g/St.) | Hühnerei (60g/St.)
| Dessert | Nachtisch | Vegetarisch möglich | Essen | Nussfrei möglich | Backen | Muffin | Pescetarisch möglich | Süß | Snack

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