Apfel-Reisauflauf |
---|
*Reis nach Packungsanweisung in Milch und Wasser kochen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit den Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker und Apfelsaft in einem kleinen Topf erhitzen. Das Ei mit dem Sirup, dem Quark und der Stärke verquirlen. Den fertig gegarten Apfel mit dem Saft in eine Auflaufform geben. Den Reis mit der Quarkmischung vermengen und auf der Apfelmasse verteilen. Die Auflaufform für 10 bis 20 Minuten im Ofen bei 160 Grad Umluft backen. Serviert wird der Apfel-Reisauflauf mit kaltem Apfelmus. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |