Lachs-Bohnen Reispfanne |
---|
*Geölte Pfanne bereitstellen. Den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten. Die tiefgekühlten Bohnen und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bohnen und Frühlingszwiebeln erhitzen. Den fertigen Reis abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Sojasprossen, den Mais und die Sojasauce unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Abschluss das Ei hinzugeben und stocken lassen. In einer kleinen Pfanne Margarine erhitzen. Währenddessen den Räucherlachs klein schneiden und anbraten. Würzen und mit der Bohnen-Reispfanne servieren. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |