Rezept für Deinen Ernährungsplan


Artischocken-Kokos-Pfanne vegan


thumb



*Wok bereitstellen. Reis nach Packungsanweisung vorgaren. Die Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln schneiden und im heißen Wok andünsten. Die Artischocken hinzugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Limettensaft hinzugeben. Die Artischocken mit der Kokosmilch ablöschen und den fertig gekochten Reis untermengen und abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Limettensaft (5g/TL) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Reis Basmati (15g/EL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Kokosmilch | Gewürz Minze (2g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Ingwer Sushi-Ingwer (10g/Port.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Wasser (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Essen | Kalorienarm | Diät | Clean Eating | Abnehmen | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Gemüse

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.